: - Tigra-soft - нужный софт

Группа Гости!

Только нужный софт на нашем сайте!

                       
Карта сайта Контакты Главная

Авторизация

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 133

Счетчики




Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Фильмы
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 431 432 »
АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 07.06.2021, 18:29


ПОЧЕМУ ИМЕННО VUE.JS? Существует 3 основных инструмента для упрощения работы frontend-разработчика: Angular, React и Vue. Vue - это JS фреймворк для создания реактивных пользовательских интерфейсов. С помощью Vue.js можно создавать самые крутые решения, которые будут востребованы на рынке — особенно на рынке стартапов и фриланса.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 07.06.2021, 15:48


Если вы предлагаете коучинг, психологические консультации или вы автор онлайн-курсов, то это может быть лучшее, что вы сегодня прочтете. Сейчас продавать традиционными способами становится все сложнее. Рынок растет, и на него приходит все больше и больше экспертов.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 07.06.2021, 11:37


Научитесь профессиональной обработке фотографий на вашем смартфоне уже сегодня. Раскрываем все секреты блогеров-миллионников.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 09.05.2021, 22:35


Основы "Вода" - Технология запусков на миллионы рублей! На марафоне вы прокачаете маркетинг - мышление,
поставите цель на новый запуск и выстроите понятный путь ее достижения. Вы вкладываете 1 рубль в рекламу, а на выходе получаете 10-15 рублей.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 09.05.2021, 22:27


Что нового в версии 3.0? 1,5 месяца работы на набор мышечной массы. Обычно девочки боятся слова «масса», как огня. Все хотят быть стройными! В нашей новой методике набор массы построен самым грамотным путем, за счет принципов питания, позволяющих набирать массу красиво! Без контроля веса с нашей стороны не обойдется.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 04.05.2021, 18:15


Привет. Мы братья Замурович, одни из самых известных стоковых фотографов в мире и мы создали курс, с помощью которого ты можешь стать успешным в этом деле. Наша цель в первую очередь – научить тебя придумывать идеи и реализовывать их. Поэтому большая часть курса будет прикладного типа – будешь наблюдать, как мы приходим к идеям для новых фотографий и как мы их впоследствии реализуем – от приобретения материалов, съемка и обработка до размещения на стоках.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 03.05.2021, 20:42


Пару-тройку человек в шутку ли, всерьёз, просили меня, пекаря, провести мастер-класс по фотографии. И хотя я фотографирую с детства, и никогда не жил без фотоаппарата, в большей степени, я считаю себя пекарем, тем не менее, просьбу воспринял всерьёз.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 03.05.2021, 10:18


Об этом твердят на каждом шагу – “Следи за визуалом!”. Зачем это делать, добрые люди тоже уже сотню раз сказали. Поэтому без прелюдий, покажу рабочие варианты визуала для Инстаграм и расскажу о тонкостях его составления. Вебинар «Визуал в Деталях» - Как превратить визуал в профессию: от новичка до профи.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 03.05.2021, 10:07


Хотите перестать ломать голову, что же приготовить сегодня? Приглашаем на большой Курс полезной и вкусной еды. Вы получаете два курса в одном: кулинарный и специализированный мини-курс от нутрициолога. Самые современные знания и исследования по питанию. Формат ваш любимый – видеоуроки с подробным процессом приготовления + текстовые конспекты по темам.
... Читать дальше »

АвторАвтор: Kioka83 |Голосов: 0 ДатаДата: 03.05.2021, 07:33


Веррин - это французский десерт в стеклянном стакане особой формы. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону. Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но, в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
... Читать дальше »